Orientalischer Wurstsalat mit Sumach - MOHEM

Orientalischer Wurstsalat mit Sumach

Zutaten:
300 gr. Käse (z.b. Schafskäse mit Thymianhülle, Bergkäse mit Pfeffer, Gouda/Leerdamer: Ich nehme drei verschiedene Sorten a 100 gr.)
300 gr. Wurst (z.b. 150 gr. Fleischwurst und 150 gr. Mettwurst, gerne alles vom Rind oder Geflügel)
2 rote Zwiebeln
Olivenöl (ca. 100 ml oder mehr)
etwas Zitronensaft
etwas Pfeffer und Salz,
ggf. etwas mittelscharfer Senf und Schnittlauch
viiiel Sumach
Zubereitung:
Wurst in kleine Streifen bzw. Scheibchen schneiden, den Käse in kleine Würfel. Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Dressing aus Olivenöl, mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Senf und Schnittlauch und Sumach zubereiten und alles untereinander vermengen. 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
Dazu schmeckt Roggenbaguette.
GUTEN APPETIT
Das tolle Rezept ist von  @Eva
hier verwendet…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert