Pizza Feigen Schinken

Zutaten:

250 g Pizzateig
4 Feige(n), reife
1 Kugel Mozzarella
100 g Brie Käse
5 Scheibe/n Schinken, (Serrano)
2 TL Pizza Gewürz
1 Schuss Olivenöl
125 ml Tomatensauce.

 

Zubereitung:

1. Den Ofen auf etwa 220°C aufheizen. Den Pizzateig zu einer ca. 30 cm großen Pizza dünn ausformen, mit dem Öl bestreichen die Tomatensauce darauf verteilen, den Rand daumenbreit frei lassen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Pizza geben. Die Feigen achteln und darauf verteilen. Schinken und Brie obendrauf geben.

2. Die Pizza 10 bis 12 Minuten auf einem Backblech backen, dabei etwas drehen. Die Pizza aus dem Ofen nehmen mit dem Pizza Gewürz bestreuen und 3 Minuten ruhen lassen.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.