Hähnchencurry Punjabi - MOHEM

Hähnchencurry Punjabi

Zutaten: 

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
2 TL Currypulver Mumbai
1 TL Tandoori Masala
1 Dose(n) (425 ml) cremige Kokosmilch
Korianderblätter
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung:

 

1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten braten, dann Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Nach ca. 2 Minuten mit Curry Mumbai bestäuben und kurz andünsten. Tandoori Masala zugeben und 3–4 Minuten weitergaren. Mit Kokosmilch ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3. Korianderblätter zum Hähnchen geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: dazu passt Reis oder Fladenbrot.

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30 min.

4 Personen

 

 

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