Zutaten:
500g grüner Spargel
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehe
400 g Tagliatelle
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
150 g Sahne
2 TL PASTA ALLROUNDER
2 TL SPARGEL TOPPING
Zubereitung:
1. Den Spargel waschen. Die Stangen leicht schräg in knapp 3 cm breite Stücke teilen.
2. Für die Nudeln reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente garen.
3. Inzwischen Butter erhitzen, den Spargel darin mit der Zwiebel und Knoblauch andünsten. Mit Brühe und Sahne aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 7 Min. bissfest dünsten. In der Zeit den Spargel mit SPARGEL TOPPING , Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und mit Spargelsahne und PASTA ALLROUNDER vermengen.