Tagliatelle mit Lachs und cremiger Sauce. - MOHEM

Tagliatelle mit Lachs und cremiger Sauce.

Zutaten für 2 Personen:

  • 1Zwiebel
  • 2 TlButter
  • 3 ElZitronensaft
  • 150 mlSchlagsahne
  • 50 mlHühnerbrühe
  • Pasta Allrounder
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gTagliatelle
  • 250 gLachsfilet
  • 1 El Olivenöl 

 

Zubereitung:

Zubereitung

1 Zwiebel würfeln. In 1 Tl zerlassener Butter 2 Min. dünsten. 3 El Zitronensaft, 150 ml Schlagsahne und 50 ml Hühnerbrühe zugießen und aufkochen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
200 g Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 250 g Lachsfilet in 2 cm große Würfel schneiden, salzen Pasta Allrounder und pfeffern. 1 Tl Butter und 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel darin rundherum 4 Min. braten.
Blätter von Basilikum klein hacken und in die Zitronensauce gießen, aufkochen und evtl. nachsalzen.

Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit den Lachswürfeln servieren.

 

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