Schneller Möhren-Fleisch Eintopf

Zutaten:

Zutaten für 3 Portionen:

500g Schweinefleisch oder Putenfleisch

3 Möhren

1 EL Olivenöl

Suppenmischung von Mohem

Madagascar Gewürzmischung von Mohem

Salz und Pfeffer

1 Zwiebel

Thymian

 

Zubereitung:

  1. Zuerst die Möhren putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel pellen und klein hacken.
  3. Das Schweinefleisch oder Putenfleisch von Haut und Sehnen befreien und in kleine Würfel schneiden.
  4. Nun das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten kurz anbraten. Dann die Möhren und Zwiebelstücke hinzufügen und kurz mitbraten.
  5. Anschließend die Suppenmischung von Mohem mit 750ml Wasser in den Topf eingießen, alles zum Kochen bringen und für ca. 30 Minuten kochen lassen bis das Fleisch gar ist.
  6. Den Mohren-Fleisch Eintopf  zu guter Letzt mit der Madagascar Gewürzmischung, Pfeffer und Salz würzen, mit Thymian bestreuen und servieren. Dazu passt Brot oder Reis.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.