Zutaten:
Zutaten für 3 Portionen:
500g Schweinefleisch oder Putenfleisch
3 Möhren
1 EL Olivenöl
Suppenmischung von Mohem
Madagascar Gewürzmischung von Mohem
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
Thymian
Zubereitung:
- Zuerst die Möhren putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- Zwiebel pellen und klein hacken.
- Das Schweinefleisch oder Putenfleisch von Haut und Sehnen befreien und in kleine Würfel schneiden.
- Nun das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten kurz anbraten. Dann die Möhren und Zwiebelstücke hinzufügen und kurz mitbraten.
- Anschließend die Suppenmischung von Mohem mit 750ml Wasser in den Topf eingießen, alles zum Kochen bringen und für ca. 30 Minuten kochen lassen bis das Fleisch gar ist.
- Den Mohren-Fleisch Eintopf zu guter Letzt mit der Madagascar Gewürzmischung, Pfeffer und Salz würzen, mit Thymian bestreuen und servieren. Dazu passt Brot oder Reis.