Ziemlich einfach und schnell gemacht.
Zutaten:
eine große Aubergine
4 Eier
Paprika
Speckwürfel
Rosmarin
Curry Madras
50ml Sahne
Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Für die Zubereitung von diesem Rezept Aubergine überbacken, wird eine frische Aubergine samt dem oberen Strunk für etwa 10 Minuten in kochendem gut gesalzenem Wasser vor gekocht.
Die Aubergine danach gleich aus dem Kochwasser nehmen und mit reichlich kaltem Wasser abspülen und etwas auskühlen lassen.
Die Eier in einer Schüssel mit Sahne, Curry Madras, Salz, Pfeffer und Sahne schlagen und für 5 min ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Paprika in kleine Würfel schneiden mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit heißem Olivenöl braten und die geschlagenen Eier dazugeben.
Das Omelette halbieren und auf die Aubergine verteilen und für 5 min in den Backofen schieben.
Dazu passt eine Chipotle Chili Sauce perfekt.