Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln

Zutaten für 4 Personen 

500 gr. Rinderhüftsteak
Je 1 Paprika grün/rot
2 Zwiebeln grob geschnitten
1 Knoblauchzehe
Sojasoße dunkel
2TL Gulasch Gewürzmischung
Pfeffer aus der Mühle
etwas Mehl
 

 

 

ZUBEREITUNG
1
Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen, hacken. Rindfleischstreifen etwas mehlieren und mit den gehackten Knoblauch und Gulasch Gewürzmischung in Sojasoße  ca. 1/2 Std. marinieren.
2.
Zwiebeln grob schneiden, Paprika in Stücke . Rindfleisch in einer heißen (richtig heiss) Pfanne rundum etwa 1min. anbraten. Zwiebel zugeben mitbraten. Mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Zum Schluß die Paprikastücke in die Pfanne geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.