Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Rinderhüftsteak |
Je 1 | Paprika grün/rot |
2 | Zwiebeln grob geschnitten |
1 | Knoblauchzehe |
Sojasoße dunkel | |
2TL | Gulasch Gewürzmischung |
Pfeffer aus der Mühle | |
etwas | Mehl |
|
ZUBEREITUNG
1
Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen, hacken. Rindfleischstreifen etwas mehlieren und mit den gehackten Knoblauch und Gulasch Gewürzmischung in Sojasoße ca. 1/2 Std. marinieren.
2.
Zwiebeln grob schneiden, Paprika in Stücke . Rindfleisch in einer heißen (richtig heiss) Pfanne rundum etwa 1min. anbraten. Zwiebel zugeben mitbraten. Mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Zum Schluß die Paprikastücke in die Pfanne geben.