Rigatoni Auflauf

Zutaten für 4 

 

  • 50 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • Speckwürfel
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 800 g Tomaten gehackt
  • 3 TL Pasta Allrounder Gewürzmischung
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 ml Creme double
  • 50 g Parmesan
  • 250 g Mozzarella
  • 300 g Rigatoni

 

Zubereitung

  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Speckwürfel und den Knoblauch darin andünsten.
  • Tomaten und Pasta Allrounder Gewürzmischung dazu geben und 20 Min. einkochen lassen. Den Basilikum hacken und unterrühren.
  • Die Nudeln nach Packungsanweisungen kochen und gut abtropfen lassen.
  • Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  • Die Creme double in die Tomaten geben, dann den Parmesan, die Nudeln und den Mozzarella. Alles gut verrühren.
  • Eine Auflaufform gut einfetten und den Rigatoni-Auflauf in den Ofen schieben, 10 Min. darin backen.

 

 

 

 

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