Zutaten für 4
- 50 g Butter
- 2 Knoblauchzehen
- Speckwürfel
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 800 g Tomaten gehackt
- 3 TL Pasta Allrounder Gewürzmischung
- 1 Bund Basilikum
- 100 ml Creme double
- 50 g Parmesan
- 250 g Mozzarella
- 300 g Rigatoni
Zubereitung
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Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Speckwürfel und den Knoblauch darin andünsten.
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Tomaten und Pasta Allrounder Gewürzmischung dazu geben und 20 Min. einkochen lassen. Den Basilikum hacken und unterrühren.
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Die Nudeln nach Packungsanweisungen kochen und gut abtropfen lassen.
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Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
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Die Creme double in die Tomaten geben, dann den Parmesan, die Nudeln und den Mozzarella. Alles gut verrühren.
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Eine Auflaufform gut einfetten und den Rigatoni-Auflauf in den Ofen schieben, 10 Min. darin backen.