Kalbs-Spareribs - MOHEM

Kalbs-Spareribs

Kalbs-Spareribs

Zutaten für 4 Personen

2 Kilo Kalbs-Spareribs
100 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2 EL BBQ BEEF RUB

Zubereitung

1 Aus Olivenöl, fein gehackte Knoblauchzehen und BBQ BEEF RUB eine Marinade machen. Diese über die Kalbs-Spareribs gießen und 2 Stunden  marinieren lassen. Anschließend aus der Marinade nehmen und diese aufbewahren.

2 Den Ofen auf 170°C (Heißluft 150°C) vorheizen. Die Kalbs-Spareribs eine Stunde zugedeckt mit Aluminium Folie im Backofen (mittlere Schiene) garen. Die Alufolie entfernen und die Kalbs-Spareribs mit der Marinade bestreichen und unter Zuschaltung des Grills für ca. 10 Minuten zu Ende garen bis diese schön kross sind.

Tipp:
Als Beilage passen Wokgemüse, Reis oder Couscous.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert