Zutaten:
- 400 g Hähnchenbrust
- 100 g braune Champignons
- 400 g Penne
- 1 Becher Sahne
- 40 g Parmesankäse
- 4 TL Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Tandoori Masala Gewürzmischung
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Lassen Sie zwei Teelöffel Butter in einer Pfanne schmelzen und geben Sie die zuvor in Scheiben geschnittenen Pilze zu. Die Champignons sollten so lange köcheln, bis kein Wasser mehr austritt.
- Geben Sie die Penne in Salzwasser und kochen sie.
- Schmelzen Sie die restlichen beiden Teelöffel Butter in einer weiteren Pfanne. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in etwa fingerdicke Streifen und braten Sie sie in der Butter scharf an.
- Die Knoblauchzehen schneiden.
- Geben Sie dann Champignons und Knoblauch und die Tandoori Masala Gewürzmischung zum Fleisch und braten Sie sie kurz (ca. 2 Minuten) mit.
- Fügen Sie die Sahne zu und lassen Sie die Mischung kurz aufkochen, bevor Sie sie mit Salz und Pfeffer abschmecken.