Penne Curry Tandoori Masala mit Pilzen und Hühnchen - MOHEM

Penne Curry Tandoori Masala mit Pilzen und Hühnchen

Zutaten:

  • 400 g Hähnchenbrust
  • 100 g braune Champignons
  • 400 g Penne
  • 1 Becher Sahne
  • 40 g Parmesankäse
  • 4 TL Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Tandoori Masala Gewürzmischung
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Lassen Sie zwei Teelöffel Butter in einer Pfanne schmelzen und geben Sie die zuvor in Scheiben geschnittenen Pilze zu. Die Champignons sollten so lange köcheln, bis kein Wasser mehr austritt.
  2. Geben Sie die Penne in Salzwasser und kochen sie.
  3. Schmelzen Sie die restlichen beiden Teelöffel Butter in einer weiteren Pfanne. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in etwa fingerdicke Streifen und braten Sie sie in der Butter scharf an.
  4. Die Knoblauchzehen schneiden.
  5. Geben Sie dann Champignons und Knoblauch und die Tandoori Masala Gewürzmischung zum Fleisch und braten Sie sie kurz (ca. 2 Minuten) mit.
  6. Fügen Sie die Sahne zu und lassen Sie die Mischung kurz aufkochen, bevor Sie sie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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