Wir haben beim kochen gleichzeitig an unsere vegetarische Community gedacht und sind auf diese elegante Variante gekommen.
Zutaten:
300 g Erbsen, tiefgekühlt |
1 Bund Basilikum und 200g Broccoli |
250 ml Sahne |
400 g Penne |
Pasta Allrounder Gewürzmischung |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die tiefgekühlten Erbsen antauen lassen.
Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Die Erbsen den Broccoli mit Sahne zum Kochen bringen, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 8 Min. köcheln lassen.
Basilikum dazugeben und das ganze mit Pasta Allrounder würzen dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln zu den Erbsen- Basilikum geben. Mit ein paar Basilikumblättern und Parmesankäse verzieren und servieren.