Penne Erbsen Basilikum Parmesankäse - MOHEM

Penne Erbsen Basilikum Parmesankäse

Wir haben beim kochen gleichzeitig an unsere vegetarische Community gedacht und sind auf diese elegante Variante gekommen.

Zutaten:

300 g Erbsen, tiefgekühlt
1 Bund Basilikum und 200g Broccoli
250 ml Sahne
400 g Penne
Pasta Allrounder Gewürzmischung
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die tiefgekühlten Erbsen antauen lassen.
Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Die Erbsen den Broccoli mit Sahne zum Kochen bringen, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 8 Min. köcheln lassen.
Basilikum dazugeben und das ganze mit Pasta Allrounder würzen dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln zu den Erbsen- Basilikum geben. Mit ein paar Basilikumblättern und Parmesankäse verzieren und servieren.

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