Ochsen- Steak mit Gemüse

Es ist Pfingsten, wir haben für euch einen der Klassiker in einer interessanten Variante vorbereitet.

Ochsen-Steak vom Grill mit Gemüse.

Zutaten:

Portionsgröße: Für 2 Personen

600g Ochsen-Steak (am besten aus dem Nacken)
4 junge Karotten
3 Petersilienwurzeln
Rosenkohl
4 Kartoffeln
1 rote Zwiebel
Salz
Olivenöl
Rosa Pfeffer von Mohem
Jardin secret Gewürzmischung von Mohem
Pfeffer Harmonie Gewürzmischung.

1: Das Fleisch ohne zu würzen auf der gewünschten Garstufe grillen.

2: Während das Fleisch auf dem Grill ist, das Gemüse waschen und für 10 min in heißem Wasser kochen.

3: Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl braten, mit Salz und jardin secret Gewürzmischung abschmecken.

4: Das Fleisch nach dem grillen mit der Pfeffer Harmonie aufpimpen und etwas rosa Pfefferkörner für den einzigartigen Geschmack dazugeben.

Tip: Dazu empfehlen wir ein Glas trockenen Rotwein. Unser Tip: „Luis Canas Rioja“.

Herrliche Grüße zum Pfingstfest.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.