Lammkoteletts mit Bratkartoffeln

Lammkoteletts mit Bratkartoffeln.

Zutaten:

Für 2 Personen

8 Lammkoteletts
1 EL Rosmarin
2 EL Lamm Gewürzmischung von Mohem
4 Kartoffeln
Zwiebel
Öl
Bratkartoffeln Gewürzmischung von Mohem

Zubereitung:

Die Lammkoteletts mit der Lamm Gewürzmischung und Rosmarin marinieren und in den Backofen auf 230-250 Grad für 30 min reinschieben.

Die Kartoffeln schälen, waschen und abtrocknen, danach in Scheiben schneiden.

Eine Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl braten, danach die Kartoffel-Scheiben dazugeben, mit Salz, Pfeffer und der Bratkartoffel Gewürzmischung abschmecken und für 30 min braten.

Bon appétit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.