Gefüllte Putenbrust mit Fetakäse

Zutaten für 4 Personen;

500 g Putenbrust
2 Schalotten
4 Holzspieße
1 Packung Mozzarella
1 EL Olivenöl
200 Fetakäse.
Salz und Pfeffer
Italienische Kräuter.

Zubereitung:

1. Putenbrust abspülen und trocken tupfen. Mit einem Messer eine Tasche in das Fleisch schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schalotten schälen, hacken. Mozzarella und Fetakäse abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln.

3. Mozzarella und Fetakäse, Schalottenwürfel und italienische Kräuter mischen und die Putenbrust damit füllen.

4. Mit Holzspießchen feststecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust darin anbraten.

5. Die Putenbrust für 15 Minuten in den Backofen schieben und bei 200 grad weiter schmoren lassen.

6. Fleisch heraus nehmen, warm stellen. Dazu passen Reis oder Bandnudeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.