Gefüllte Champignons

Ob als Mitbringsel zur Party, fürs Buffet, als Grillbeilage oder Solo – wer Champignons mag sollte diese testen. Mit einer leichten Schärfe, italienischen Kräutern und Käse sind sie eine aromatische Variante. Warm oder kalt zu genießen.
10 mittelgroße Champignons
Petersilie
200 g Schafskäse
50 g Gauda
Eine Prise
Mohem Chili gemahlen
Mohem Chateaubriand
Mohem Italienische Kräuter
nach Geschmack
50 ml Wasser
Ein wenig Öl

Die Champignons sauber abreiben und den Stiel komplett entfernen. Wascht die Petersilie und hackt sie sehr fein. Zerbröselt den Schafskäse und mischt die Petersilie hinzu. Streut eine Prise Chili und nach Geschmack die Chateaubriand Gewürzmischung drüber und vermischt alles sehr gut. Befüllt mit der Mischung die Champignons. Fettet eine Auflaufform dünn ein, setzt die Champignons hinein und umgießt sie mit dem Wasser.
Nun müssen sie im vorgeheizten Backofen (220 Grad) ca 15-20 Minuten backen. Bedeckt sie Alufolie die ihr erst kurz vor Ende runter nehmt um den Schafskäse zu bräunen. Schnell und lecker.
Guten Appetit.

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