Chili con Carne

Feurig scharf oder süßlich mild? Mit Kräutern oder ohne? Heute gibt es einer unserer Lieblingsvarianten mit dreierlei Bohnen und Kräutern.
@mohemshop
Für 4 Personen:
500 g Rinderhackfleisch
1 kleine Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Chilibohnen
1 kleine Dose Baked Beans
1 Paket passierte Tomaten
Mohem Arrabiata Gewürzmischung
Nach belieben noch Mohem Oregano, Majoran, Basilikum
Salz, Pfeffer.

Hackfleisch mit etwas Öl in einem großen Topf braten. Kidneybohnendose öffnen und Wasser abgießen. Chilibohnen und Baked Beans öffnen. Wenn das Hackfleisch gar ist, die Kidneybohnen unterrühren. Dann die Chilibohnen und die Baked Beans mit Saft dazu geben und ebenfalls unterrühren. Passierte Tomaten dazu und aufkochen lassen.
Mit Mohem Arrabiata Gewürzmischung, Pfeffer und Salz nach belieben würzen. Wer gerne mehr Kräuter mag fügt noch Oregano, Majoran und Basilikum dazu. Alles mindestens 30 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Je nach Geschmack nachwürzen.
Tipp: Chili schmeckt besser, wenn es etwas durch gezogen ist.

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