Chicken Wings Chipotle

Zutaten:

1 kg Chicken Wings (Hähnchenflügel)
Olivenöl
2 EL Chipotle Chili
Salz

 

Zuberetung:

1. Die Flügel an den Gelenken einschneiden, äußerste Spitzen abschneiden. Trockentupfen.

2. Bei 200 Grad 12-15 Minuten frittieren oder solange, bis die Wings knusprig sind, auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen. Backofen: Wings mit Öl bepinseln. Bei 210-220 Grad (Umluft) in der Fettpfanne 20-30 Minuten backen, ggf. einmal wenden.

3. Chipotle Chili mit Salz und Olivenöl in einen Mixer geben und mixen.

4. Die knusprigen Chicken Wings eintauchen, sodass sie völlig von der Soße überzogen sind und nochmal für 5 Min indem Backofen schieben.
Bei Bedarf nochmals die Chipotle Sauce beim verzehren dazu geben.

Dazu passt am besten Reis oder Pommes.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.