Avocado – Hummus Salat

Zutaten für 2 Personen:

1 Dose Kichererbsen (250g)
1 Knoblauchzehe
1 reifer Avocado
3 El Limettensaft
2 El Hummus Gewürz
3 El Olivenöl
Fleur de sel
1 EL Avocado & Guacamole Gewürz
Granatapfelkerne
Gesalzene Mandeln

Zubereitung:

1. Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch klein hacken. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.

2. Kichererbsen, Knoblauch, Avocado, Limettensaft, Hummus Gewürz und 50 ml Wasser in ein Gefäß geben und mit dem Stab fein pürieren.

3. Öl untermischen und Avocado & Guacamole Gewürz dazu geben.
Avocado-Hummus mit fleur de sel würzen.

4. Zum Schluss die Granatapfelkerne und Mandeln dazu geben und damit garnieren.

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