Zutaten für 4 Personen
500g | Mini Möhren |
1 -große | Zwiebel |
400 g | Putenbrustfilet(s) |
40 g | Butterschmalz |
250 ml | Fleischbrühe |
150 g | Crème fraîche |
150g | Sahne |
1 Bund | Petersilie |
Salz und bunter Pfeffer |
2 TL Züricher Symphonie Gewürzmischung
Zubereitung:
Zwiebel hacken. Das Putenfilet schneiden, in Butterschmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen und zugedeckt beiseite nehmen.
Zwiebeln und Mini-Möhren im Bratfett anschwitzen. Brühe aufgießen, und Möhren 10 Minuten garen. Creme fraiche Und Sahne unterrühren, Putenfleisch zufügen und 10 Minuten bei geringer Hitze garen.
Die Soße mit Züricher Symphonie Gewürzmischung würzen. Mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken. Die Petersilie hacken, über die Pfanne streuen. Dazu passt Baguette als Beilage.