Erbsen Guacamole

Zutaten:

2 Esslöffel Kochwasser, von den Erbsen
4 bis 5 Tropfen Chilisoße
½ Zitrone, geschält, halbiert
350 Erbsen, gekocht, abgetropft
2 Esslöffel Gemüsezwiebel, geschält, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, geschält
1 TL Kräuter der Provence
1/2 TL Piment d espelette
Lila Sprossen zum garnieren

Zubereitung

1. Alle Zutaten außer den Sprossen in einen Mixer geben und 30 Sekunden lang mixen.

2. Guacamole in eine Schüssel geben. Falls gewünscht, Mischung abdecken und für 2 weitere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Aromen sich miteinander verbinden können.

3. Beim Servieren mit den lila Sprossen ein paar übrigen grünen Erbsen und ein wenig von piment d espelette anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.