- 150 Spargelbohnen
- 250g großer Cherrytomaten
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1 Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- Erbsen
- Petersilie
- Lachs nach Beliebe
- 2 TL Curry Madras
- 1 Knoblauchzeh
- 400 ml Kokosmilch
- Salz
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PfefferGemüsebrühe
Zubereitungsschritte
1.Lauch waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Spargelbohnen , längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Lachs würfeln.
2.Zwiebel mit Knoblauch in Olivenöl braten. Von der Kokosmilch 2–3 EL der festen Masse abnehmen, in einem großen Topf schmelzen und Curry Madras darin glasig dünsten. Dann mit der übrigen Kokosmilch und der Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Lachs, Spargelbohnen, Erbsen, Lauch, und Petersilie dazugeben und 10–15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
4. Tomaten zur Suppe geben und kurz heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.