Bratkartoffeln mediterran

Zutaten:

800 g Kartoffel(n), fest kochende
2 rote Zwiebel
Cherrytomaten nach Belieben
1 rote Paprika
3 EL Olivenöl
2 EL Bratkartoffeln mediterran Gewürzmischung
Lauchzwiebel

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln schälen und in dicken Scheiben schneiden ode vierteln.

2. Die Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln und in den Backofen für 25min unter 180C auf Backpapier köcheln lassen.

3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben, Zwiebel, Tomaten und Paprika hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Die Bratkartoffel mediterran Gewürzmischung dazu geben. Anschließend die Kartoffelscheiben mit Salz, Pfeffer würzen. Dann die Kartoffelscheiben weitere 5 bis 10 Minuten braten. Wenn die Kartoffeln knusprig gebraten sind, die Lauchzwiebel klein schneiden dadrauf streuen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.