Zutaten:
Knoblauch, Meersalz, Zwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Rohrzucker, Weißer Pfeffer.
Geschmack:
Aromatisch, cremig, rund und vollmundig.
Verwendung:
Ideal für Aioli-Dip und Saucen. für Aioli-Dip. 2 TL Gewürz und 4 EL Mayonaise anrühren.
Aioli-Dip BIOgraphie:
Diese vielseitige und abwechslungsreiche Aioli Dip-Mischung besticht durch eine Vielzahl an Kräutern und Gewürzen.
Mit seinem würzigen, nicht zu aufdringlichen Knoblauchgeschmack verleiht unsere Dip-Mischung ihrem selbstgemachten Dip ein herzhaft würziges Aroma.
Erst der richtige Dip macht aus Ihrem nächsten Grillabend ein wahres Grillfest.
Ein herzhaft-frischer Dip, angerührt mit unserer Knoblauch Dip-Mischung, passt hervorragend zu kross gegrilltem Fleisch, angeröstetem Brot oder auch Gemüse.