Bratkartoffeln-Salat

Schneller Bratkartoffeln-Salat

Wolltet ihr eine neue Variante Bratkartoffeln testen??

mit unserem ziemlich einfachen Rezept könntet ihr eurem Klassiker aufpimpen.

Zutaten:

Speckstreifen

Kartoffeln

Feldsalat

Bratkartoffel Gewürzmischung

Bauernsalat Gewürzmischung

Eine halbe Zwiebel

Olivenöl

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in einer heißen Pfanne mit Olivenöl braten, sodass sie durch aber knackig sind dann mit Bratkartoffeln Gewürzmischung würzen.

Den Feldsalat waschen und abtropfen.

Die Speckstreifen in einer heißen Pfanne mit Olivenöl braten.

Die Bratkartoffeln einrichten, Zwiebel, Feldsalat und Speck drauf dann das ganze mit Bauernsalat-Gewürzmischung abschmecken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.