Zutaten:
Tellicherry Pfeffer, Salz, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Chili rot, Paprikagranulat, Basilikum, Meersalz, Tomatengranulat, Paprika, Piment, Rohrzucker, Thymian.
Geschmack:
Pikant, erfrischend, aromatisch, kräuterig und rund.
Verwendung:
Ideal als Finishing für Steak, Fleischgerichte und Gegrilltes.
Steak São Paulo BIOgraphie:
Ein richtig gutes Steak braucht einen richtig guten Pfeffer. An dieser Grundregel gibt es für Steakliebhaber nichts zu bezweifeln. Denn erst mit dem richtigen Pfeffer bekommt ein gutes, auf den Punkt gegrilltes Steak den richtigen Pfiff. Die ausgeprägt würzige und delikate, geschrotete Sao Paulo Gewürzmischung besteht aus abgestimmten Zutaten, die eurem Steak zu einem hervorragenden Gericht verzaubern können. Unser Sao Paulo Gewürzmischung ist eignet sich sehr gut zu Fleischgerichten und Gegrilltem.