Eine exotische Essig – Spezialität mit den prallen Aromen, sonnenverwöhnter Mangos. Ein milder, weißer Balsamessig und konzentriertes Mango Fruchtmark, bilden die Grundlage. Unsere Essigmanufaktur arbeitet bei der Herstellung dieser Spezialität mit einem Fruchtanteil von 40%.
Und das kann man schmecken!
Ideal als Grundlage für leckere Dressings z.B. für Feldsalate, Rucola, Lollo Rosso, Radicchio auch in Kombination mit Käse, besonders Ziegenkäse. Wunderbar zum Verfeinern von hellen Saucen, Dipps oder Dressings.
Liebhaber asiatischer Küche haben in Verbindung mit Kokosnussmilch eine perfekte Saucenbasis. Oder einfach als I-Tüpfelchen auf Obstsalaten und für Desserts.
Die passenden Begleiter für gelungene Vinaigrettes mit unserem Mango Balsam sind milde Olivenöle, Haselnussöl, Walnussöl, Kürbiskernöl oder geröstetes Sesamöl.