Zutaten:
Nichtentölte Senfsaat, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz und Walnüsse.
Zu feinen Fleischgerichten und Soßen.
Erlesene Walnüsse sorgen für ein unverwechselbaren nussigen Geschmack.
Betont feine Käse und Antipasti, sowie Fleisch-, Fisch- und Geflügelsaucen.
Unsere Senfspezialitäten sind ein ganz besonderer Genuss und eine Bereicherung für jede Mahlzeit. Exklusiv für MOHEM wird dieser Premiumsenf in einer historischen Senfmühle noch auf traditionelle Weise zubereitet. Zwischen zwei schweren Mahlsteinen wird die nicht entölte Senfsaat kalt vermahlen. So bleibt der natürliche Senfgeschmack sowie alle Wirkstoffe im Senf erhalten.
Zum Veredeln verwenden wir ausschließlich frische und hochwertige Zutaten. Auf Zusatzstoffe, künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe wird gänzlich verzichtet. Wie bei allen MOHEM Produkten soll der natürliche Geschmack im Vordergrund stehen. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen dieses wunderbare Geschmackserlebnis.
Unsere Senfsaat wird nur kalt gepresst und nicht entölt. Dieses aufwändige Verfahren garantiert Ihnen ein unverwechselbares, erstklassiges Senfaroma!
Nährwerte je 100g
Brennwert: 141kcal 590kJ
Fett: 6,6 g
gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 14,0 g
davon Zucker: 10,8 g
Eiweiß: 5,3 g
Salz: 1,7 g