Zutaten:
Petersilie, Schnittlauch, Meersalz, Knoblauch, Paprika, Ingwer, Kurkuma, Majoran, Basilikum, Rosmarin.
Geschmack:
Eine sehr aromatische Mischung mit vielen Nuancen, trifft die Geschmacksnerven und erinnert an das schöne Bora Bora.
Verwendung:
Ideal für Huhn, Fisch, Pasta und Reis, sowie zum Nachwürzen von Fleisch und Gemüse.
Bora Bora. BIOgrafie:
Als Perle “Polynesiens” wie die gleichnamige Vulkaninsel genannt wird, möchte diese Kreation stolz ohne eine Standard – Basismischung auskommen.
Viele erlesene Gewürze heimischen und exotischen Ursprungs angereichert mit aromatisierter Kräuternote wurden schlussendlich durch die feinen Aromen südländischer Gewürze veredelt.
Hier verstehen sich gesund und lecker besonders glänzend! Ingwer und Kurkuma ergänzen sich prächtig! Ein absoluter Renner in unserer sehr vielfältigen Produktpalette.