Zutaten:
Fenchel, Kardamom, Zimt, Ingwer, Pfeffer und Muskatnuss.
Zubereitung:
Wasser aufkochen lassen und den Tee damit übergießen. 7 Minuten ziehen lassen.
Pro Tasse 2 gehäufte Teelöffel Tee verwenden.
Ayurveda Kapha – Tee BIOgraphie:
Dieser Tee einer der drei wahren Protagonisten in der Teegeschichte der Ayurveda. Erlesene und aromatische Zutaten wie Ingwer, Zimt, Muskat, Pfeffer, Fenchel und Kardamom machen diesen würzig-scharfen Tee zu einem wahren Muntermacher! Er schmeckt vor allem bei nass-kaltem Wetter. Besonders erfrischend mit Zitrone.
Der Duft, das Aroma und die Wirkung von Ayurveda und Chai Tees verwöhnen den Körper und streicheln die Seele. Duftende Kräuter, köstlich getrocknete Früchte und Gewürze werden von uns in geheime traditionelle und spezielle Mischungen ausgewogen und geschmackvoll zusammengestellt. Unsere Ayurveda und Chai Tees sind so kreiert, dass sie anregend wirken können, aber auch entspannend und beruhigend.
Ungewöhnliche Inhaltsstoffe wie Ginseng, Schwarzkümmel oder Pfeffer können das innere Gleichgewicht stärken und fördern. Traditionell können Sie diese Tees mit einem Schuss frischer Vollmilch oder Sahne und einem Löffel Honig genießen.